Légumes d’automne rôtis aux herbes aromatiques

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Ingrédients (4 pers.)
  1. Courge 300g
  2. Pommes de terre Ditta 400g
  3. Champignons 300g
  4. Beurre 50g
  5. Romarin
  6. Herbes de Provence
 
 
Préparation:
  1. Préchauffez le four à 180 C
  2. Lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. (Facultatif : laissez cuire les pommes de terre coupées dans l’eau bouillante avec une goutte de vinaigre blanche pour 5 min.)
  3. Épluchez la courge et coupez-la en morceaux.
  4. Lavez et coupez les champignons en quatre.
  5. Mettez tous les légumes dans un plat à four avec 2 couil. à soupe d’huile. Salez, poivrez, mélangez le tout et enfournez 45 min.
  6. Ajouter le beurre mélangé avec le romarin et les Herbes de Provence, prolongez la cuisson 3 min et goutez le plat.
 
Servir et bon appétit!

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